INILAH SABUN AMOOREA ORIGINAL yang AJAIB bin AMPUH. FFH STORE Menjual Sabun Amoorea - amorea sabun . Seperti yang Anda ketahui bahwa To...

SABUN AMOOREA ORI MURAH - TERBUKTI AMPUH

SABUN AMOOREA ORI MURAH - TERBUKTI AMPUH

Sabun Amoorea dari FFH STORE adalah asli dan Original, terdaftar BPOM sehingga aman. Manfaat Amoorea pada kulit Anda : - Memutihkan Kulit. - Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit. - Meregenerasi sel-sel kulit. - Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit. - Menghilangkan sel-sel kulit mati. - Menghilangkan panu, pigmentasi, bintil-bintil hitam/putih, dll. - Mengecilkan pori-pori. - Mengurangi kantong mata. - Menghilangkan noda hitam, komedo dan jerawat. - Anti bakteri (mencegah penyakit kulit). - Menjaga keseimbangan pH kulit. - Rona wajah lebih bercahaya.

SABUN AMOOREA ORI MURAH - TERBUKTI AMPUH

8 10 99

INILAH SABUN AMOOREA ORIGINAL yang AJAIB bin AMPUH.

FFH STORE Menjual Sabun Amoorea - amorea sabun.

Seperti yang Anda ketahui bahwa Toko FFH hampir selalu menjual Produk pilihan yaitu produk yang sudah teruji dan terbukti karena yang dijual melalui FFH STORE adalah produk yang sudah dibeli dan dirasakan banyak orang, sehingga Anda pun akan merasa aman untuk membeli di TOKO FFH.

Mengapa Anda harus membeli sabun amoorea di FFH STORE ? Jawabannya adalah selain karena harganya yang lebih murah, jika membeli di Toko FFH anda juga akan mendapatkan BoNUS spesial dari toko online ini. Pemesanan dapat melalui sms atau menjadi member FFH Store dan dapatkan banyak keuntungan jika menjadi member ffh store. GRATIS pendaftaran.

sabun amoorea penghilang jerawat dan masalah kulit
selain sabun amoorea kamu juga bisa membeli sabun mahkota indah yang lebih murah harganya hehe


Inilah spesifikasi dari sabun amoorea. 
FFH STORE menjual dengan harga satuan, jadi harga yang dijual disini adalah harga satuan bukan per box. satu box isi 2 bar.

Bagi kamu yang ingin membeli sabun amoorea dengan harga satuan agar lebih murah dikantong, maka disinialh tempatnya yaitu di toko FFH :) Pusat Penjualan Produk Pilihan.

netto : 25gr

MIRACLE SOAP alias SABUN AJAIB YANG BIKIN WAJAH KAMU CEMERLANG dlm 3 MENIT AJA!!!

setelah cukup booming di negara tetangga seprti malaysia,singapura,thailand dan hongkong..
kini HADIR di INDONESIA...AMOOREA Sabun Ajaib dan kini sudah mengantongi IJIN BPOM Resmi ciin...sabun yg all in one dari rambut sampai KAKI,,harga yang HEMAT dan KHASIAT yg dahsyaat,KANDUNGAN MOOR CLay (lumpur austria) yang sangat AJAIB untuk PERAWATAN kulit bahkan rambut kamu! ORGANIC,ALAMI dan AMAN dgn BPOM...bener2 kudu KOPROL deh untuk KEAJAIBAN sabun AMOOREA...ayuuk buktikan!

SUDAH BPOM RESMI!!!
BPOM NA32110500351

Manfaat-Khasiat Sabun Amoorea pada Kulit kita :
  •     Mencerahkan / memulihkan kulit
  •     Mengencangkan kulit wajah
  •     Meregenerasi sel kulit
  •     Menyediakan Nutrisi Kulit
  •     Mengecilkan pori-pori
  •     Mengurangi kantong mata
  •     Menghilangkan Noda Hitam, komedo, keriput, jerawat
  •     Menjaga Keseimbangan PH Kulit
  •     Rona Wajah lebih bercahaya
  •     Mengencangkan Payudara
  •     Bisa dipakai untuk Pria dan Wanita

Kelebihan Sabun Amoorea

Setelah menggunakan Sabun Amorea akan banyak kelebihan yang anda rasakan maka sering disebutkan bahwa sabun ini adalah sabun ajaib amoorea.

Petujuk pemakaian:
- Langkah 1 :
Basahi wajah, tangan serta bagian kulit lainnya dengan Air bersih.
- Langkah 2 :
Letakkan Amoorea diantara kedua telapak tangan, kemudian buat busa sampai putih mengental.
- Langkah 3 :
Ratakan busa Amoorea ke wajah, leher serta bagian kulit yang lain secara lembut dengan gerakan melingkar.
- Langkah 4 :
Diamkan selama 1- 2 menit (untuk pemakaian di wajah dan leher), 3 - 10 menit untuk pemakaian di bagian kulit lainnya.
- Langkah 5 :
Bilas dengan air bersih kemudian keringkan dengan handuk berbahan lembut secara perlahan.

Petunjuk Pemakaian Khusus sabun amoorea/obat jerawat :

Untuk kulit normal dan perawatan :
- 3 menit
Untuk kulit berjerawat, kulit sensitif dan sinusitis :
- Minggu I : 1 menit, jangan dipijat
- Minggu II : 2 menit
- Minggu III : 3 menit
Untuk yang ingin mengencangkan payudara, menghilangkan parut/bekas luka, mengatasi kulit kendur, kerut dan selulit :
- Usap sampai kering lalu bilas dengan air bersih.