Inilah TAS 3D Murah dan Berkualitas Pilihan toko online FFH TAS 3D Murah merupakan TAS yang unik, keren dan lucu. Apakah kamu sedang m...

TAS 3D MURAH BERKUALITAS

TAS 3D MURAH BERKUALITAS

TAS 3D Murah dan berkualitas, Pastikan kamu membelinya di toko online FFH yang sudah dipercaya oleh para pembeli. sms pemesanan ke 0857-19O88O57.

TAS 3D MURAH BERKUALITAS

8 10 99

Inilah TAS 3D Murah dan Berkualitas Pilihan toko online FFH

TAS 3D Murah merupakan TAS yang unik, keren dan lucu.

Apakah kamu sedang mencari tas yang unik dan lucu ?? Kini telah hadir tas 3d ilusi, tas unik ini terlihat seperti tas kartun padahal itu adalah ilusi, ya ini memang tas ajaib, terlihat seolah-olah tas kartun bukan tas nyata, tapi sebenarnya TAS 3D ini adalah tas nyata sungguhan dan real. wow ajaib kan? ketika kamu sedang mencari tas karakter kartun mungkin kamu ingin membeli tas 3D yang lucu ini dan harganya lebih murah dibandingkan kualitas yang akan kamu dapatkan. silahkan tanya mama, papa, kaka teteh untuk melihat tas lucu unik ini.



Tas 3D merupakan tas inovasi baru  yang merupakan seri desain tas tangan yang dibuat oleh desainer taiwan bernama chay su dan Rika lin. Tas 3D unik ini memiliki gaya animasi yang unik dengan design simpel namun menggemaskan . Apalagi dengan warna dan gaya yg bervariasi sehingga baik pria maupun wanita bisa menggunakannya.

tas 3d toko ffhKemunculan tas 3d ilusi ini begitu fenomenal di Taiwan. Awal penjualannya dilakukan tgl 3 Oktober 2012 lalu, namun dalam 2 hari, tas tsb ludes terjual! tas ilusi unik ini memiliki banyak model seperti tas tangan, shoulder bag, tas unisex, tas traveling, sporty bag, dll.

dan kini kamu pun bisa memiliki Tas kartus 3D alias tas 3 dimensi yang ajaib unik dan seperti ilusi. cocok dipake untuk jalan jalan, ke kampus, kesekolah dan keluar rumah. Orang disekitarmu mungkin akan heran dan kagum melihat kamu memakai tas 3d yang kamu beli dari toko online Farhan Store atau TOKO Online FFH. karena Tas 3d ini unik dan lucu terlihat seperti ilusi.

Tas ini tidak hanya unik, tapi byk sekali fashion addict yg ingin membelinya. Memang lucu bangat kan tasnya? ^o^ Material : Nylon Oxford (100% HIGH QUALITY).. Tas lucu ini merupakan barang produk unik pilihan ffh store

tas 3d murah dari ffhtas 3d murahAda yang tahu ini gambar apaa?? Yuppp.. tepat sekali, ini tas 2D tapi look like seperti 3D dalam wujud seperti kartun beneran.. WOW!! Unik banget kaaaannn ^-^ Bisa dibayangkan kalo kalian pakai di kantor, sekolah, kampus, atau mall, dijamin kalian jadi artis mendadak deh *semua mata tertuju padamu, cieileh* :D tas ini bukanlah tas karakter kartun, tapi tas ini ilusi mirip kartun hehe.

Be a smart buyer yah guys and gals, ada beberapa tas 3d murah produk lokal alias non-impor yang beredar dipasaran, dapatkan produk dengan kualitas bagus hanya di sini toko online ffh store. jadilah pelanggan ffh store seperti yang lainnya, masukkan email kamu di sebelah kanan untuk berlangganan produk baru yang unik dan lucu dari FFH.


Spesifikasi Produk
Product Details :
Item Type : Handbags, Totes, Clutch, etc.
Material : Nylon Oxford Cloth (100% HIGH QUALITY)
Closure Type : Zipper, Flap Pocket, etc.
Gender : Unisex
Decoration : Appliques
Hardness : Hard but flexible
Interior : Interior Slot or Zipper Pocket
Exterior : Exterior Zipper, Flap Pocket, etc.
Occasion : Versatile

Pesan TAS 3D sekarang juga selagi harganya masih murah, karena tas 3d ini unik dan lucu, sangat ilusi padahal nyata, bukan sulap bukan sihir, tas ini sangat ajaib dan terlihat seperti 3 dimensi.
sms ke 0857-19O88O57